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  • 2 cdtas de puré de tomate
  • 2 cdtas de vinagre balsámico
  • ¼ cdta de pimentón ahumado
  • 1 dátil medjool sin hueso
  • 1 cdta de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo grande
    picado
  • 4 muslos de pollo grandes sin piel
  • 1 lechuga romana
    rallada
  • 2 manojos de berros
  • 2 trozos grandes de pepino
    cortados por la mitad y en rodajas
  • 2 patatas grandes al horno
    para servir

Para el aderezo

  • 1 aguacate pequeño
    cortado a la mitad y sin hueso
  • 2 cdas de yogur natural ecológico
  • 1 cda de zumo de limón
  • 4 cebolletas
    cortadas en trocitos
  • ½ cdta de estragón seco
  • ¼ cdta de mostaza inglesa en polvo

Valor nutricional: por ración

  • kcal367
  • grasa17g
  • saturadas4g
  • carbohidratos14g
  • azúcares13g
  • fibra8g
  • proteína35g
  • sal0.4g
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Preparación

  • paso 1

    Mezcla el puré de tomate, el vinagre, el pimentón, el dátil, el aceite, el ajo y 2 o 3 cucharadas de agua hasta que quede suave. Haz unas cuantas incisiones en los muslos de pollo y luego agrega la salsa. Calienta el horno a 200C/180C ventilador/gas 6, luego asa durante 30 minutos.

  • paso 2

    Para hacer el aderezo, coloca el aguacate en un bol con el yogur, el zumo de limón, las cebolletas, el estragón y la mostaza en polvo, luego mezcla con una batidora de mano hasta que quede suave.

  • paso 3

    Mezcla la lechuga, los berros y los pepinos y apílalos en platos. Vierte el aderezo encima y sirve con el pollo y las patatas.

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