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Ingredientes

  • 2 cdas de aceite de sésamo tostado
  • 6 muslos de pollo sin piel y sin hueso, en trozos
  • 2 dientes de ajo grandes, machacados
  • 1 trozo de jengibre del tamaño del pulgar, rallado
  • 50 g de miel líquida
  • 30 ml de salsa de soja ligera
  • 1 cda de vinagre de arroz
  • 1 cda de semillas de sésamo, para servir
  • 4 cebolletas en juliana, para servir
  • arroz glutinoso (o convencional), para servir
  • pak choi al vapor, o verduras de hoja verde, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio. Agrega el pollo y fríe durante 7 minutos o hasta que esté dorado. Añade el ajo y el jengibre y sofríe durante 2 minutos. Agrega la miel, la salsa de soja, el vinagre de arroz y 100 ml de agua. Llevar a ebullición y cocinar de 2 a 5 minutos a fuego medio hasta que el pollo esté pegajoso y cubierto con una salsa espesa.

  • Paso 2

    Esparce las cebolletas y las semillas de sésamo, luego sirve el pollo con el arroz glutinoso si lo puedes conseguir, y si no con arroz convencional, y las verduras al vapor.

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