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Ingredientes

  • 8 muslos de pollo, con piel
  • 1 cda de harina mezclada con sazonador para pollo y carne
  • 1 ajo
  • 3 ramitas grandes de romero
  • 300 ml de vino blanco seco

Preparación

  • Paso 1

    Prepara el pollo: limpia el pollo con papel de cocina, retira el exceso de piel con unas tijeras y luego embadurna los muslos con el sazonador para pollo. Separar la cabeza de ajo en dientes (no es necesario pelarlos).

  • Paso 2

    Freír el pollo: Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande hasta que esté bien caliente, agrega el pollo, con la piel hacia abajo, y fríe sin mover el pollo hasta que la piel esté crujiente y dorada. Voltea el pollo y dóralo por todos lados (es posible que tengas que hacerlo en tandas). Agrega el ajo y el romero, luego vierte el vino y sazona con sal y pimienta. Llevar a ebullición, luego reducir el fuego y cocinar a fuego lento, tapado, durante 40-45 minutos, hasta que el pollo esté tierno y la salsa espesa. Sirve con arroz o tallarines salteados con perejil y espinacas con mantequilla.

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