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  • 8 muslos de pollo con hueso
    sin piel
  • 3 cdas de pasta de chipotle
  • 2 dientes de ajo
    machacados
  • 2 400 g de tomates picados
  • 1 cebolla grande
    finamente cortada
  • 2 400 g de alubias negras ya cocidas
    escurridas
  • 400 g de alubias rojas ya cocidas
    escurridas
  • un puñado de perejil
    cilantro o menta, picados
  • lechuga iceberg
    cortada en tiras
  • 1/2 pepino
    cortado en cubitos
  • aceite de oliva
  • totopos
    para servir
  • lima
    en cuñas, para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal251
  • grasa6g
  • saturadas1g
  • carbohidratos23g
  • azúcares8g
  • fibra11g
  • proteína21g
  • sal1.2g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 180C/160C ventilador/gas 4. Frota los muslos de pollo con 2 cucharadas de pasta de chipotle. Pon el resto en un bol mediano con el ajo, los tomates, la cebolla y salpimienta. Revuelve para combinar, luego échalo en una fuente para asar grande. Coloca los muslos de pollo muy juntos encima de la salsa. Cubrir con papel aluminio y hornear 1 hora.

  • paso 2

    Retira la fuente para asar del horno e incorpora todas las alubias y la mezcla de tomate alrededor del pollo. Vuelve a meterlo en el horno, sin tapar, durante 20 minutos o hasta que el pollo esté tierno.

  • paso 3

    Mientras tanto, combina las hierbas, la lechuga y el pepino con un chorrito de aceite de oliva y reserva.

  • paso 4

    Desmenuza el pollo con cuchillo y tenedor y desecha los huesos. Mezcla el pollo con la salsa y las alubias. Sirve con la ensalada, los totopos y las rodajas de lima.

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