Anuncio

  • 500 g de patatas nuevas pequeñas
    cortadas por la mitad
  • 4 pechugas de pollo sin piel
  • 1 cda de aceite de girasol
  • 1 cebolla grande
    picada
  • 2 dientes de ajo
    machacados
  • 350 ml de caldo de pollo
  • un manojo pequeño de estragón
  • 175 g de espárragos
    cortados
  • 3 cdas de crème fraîche baja en grasa

Valor nutricional: por ración

  • kcal318
  • grasa7g
  • saturadas3g
  • carbohidratos25g
  • azúcares6g
  • fibra4g
  • proteína38g
  • sal0.5g

Preparación

  • paso 1

    Cocina las patatas en una cacerola grande con agua hirviendo durante 8 a 10 minutos hasta que estén tiernas, luego escúrrelas y mantenlas calientes en la cacerola. Sazona el pollo con pimienta negra molida. Calienta el aceite en una sartén antiadherente grande. Freír el pollo con la cebolla y el ajo durante 5 minutos hasta que ambos estén ligeramente dorados. Dale la vuelta al pollo una vez y revuelve la cebolla a menudo.

  • paso 2

    Añade el caldo, agrega 2 ramitas de estragón y cocina a fuego bajo. Cuece 5 minutos, luego dale la vuelta al pollo, agrega los espárragos y mantén al fuego 3 minutos más. Picar el estragón restante.

  • paso 3

    Agrega la crème fraîche y el estragón a la sartén con el pollo y calienta, revolviendo, durante unos segundos. Servir con las patatas nuevas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio