Pollo cremoso con estragón y espárragos
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 500 g de patatas nuevas pequeñas, cortadas por la mitad
- 4 pechugas de pollo sin piel
- 1 cda de aceite de girasol
- 1 cebolla grande, picada
- 2 dientes de ajo, machacados
- 350 ml de caldo de pollo
- un manojo pequeño de estragón
- 175 g de espárragos cortados
- 3 cdas de crème fraîche baja en grasa
Preparación
- Paso 1
Cocina las patatas en una cacerola grande con agua hirviendo durante 8 a 10 minutos hasta que estén tiernas, luego escúrrelas y mantenlas calientes en la cacerola. Sazona el pollo con pimienta negra molida. Calienta el aceite en una sartén antiadherente grande. Freír el pollo con la cebolla y el ajo durante 5 minutos hasta que ambos estén ligeramente dorados. Dale la vuelta al pollo una vez y revuelve la cebolla a menudo.
- Paso 2
Añade el caldo, agrega 2 ramitas de estragón y cocina a fuego bajo. Cuece 5 minutos, luego dale la vuelta al pollo, agrega los espárragos y mantén al fuego 3 minutos más. Picar el estragón restante.
- Paso 3
Agrega la crème fraîche y el estragón a la sartén con el pollo y calienta, revolviendo, durante unos segundos. Servir con las patatas nuevas.