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  • 7.5 ml de aceite vegetal
  • 2 pechugas de pollo sin piel
    en filetes
  • 200 g de judías verdes, recortadas
    cortadas por la mitad a lo ancho
  • 1 trozo de jengibre de 2,5cm
    pelado y cortado en bastones
  • 2 dientes de ajo
    en rodajas
  • 1 bola de jengibre en almíbar, finamente laminada
    más 1 cdta de almíbar del tarro
  • 1 cdta de harina de maíz
    mezclado con 1 cda de agua
  • 1 cdta de salsa de soja oscura
    más extra para servir (opcional)
  • 2 cdtas de vinagre de arroz
  • 200 g de fideos de huevo cocidos

Valor nutricional: por ración

  • kcal213
  • grasa4g
    bajo en
  • saturadas0g
    bajo en
  • carbohidratos24g
  • azúcares5g
  • fibra3g
  • proteína19g
  • sal0.4g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en un wok a fuego alto y saltea el pollo durante 5 minutos. Añade las judías verdes y saltea durante 4 o 5 minutos más hasta que las judías estén tiernas y el pollo esté hecho.

  • paso 2

    Agrega el jengibre fresco y el ajo, y saltea durante 2 minutos, luego añade el jengibre en almíbar y el almíbar, la mezcla de harina de maíz, la salsa de soja y el vinagre. Saltea durante 1 minuto, luego agrega los fideos. Cocina hasta que todo esté caliente y la salsa cubra los fideos. Rocía con más salsa de soja si lo deseas, y sirve.

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