
Pollo con jengibre, fideos y judías verdes
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 7.5 ml de aceite vegetal
- 2 pechugas de pollo sin pielen filetes
- 200 g de judías verdes, recortadascortadas por la mitad a lo ancho
- 1 trozo de jengibre de 2,5cmpelado y cortado en bastones
- 2 dientes de ajoen rodajas
- 1 bola de jengibre en almíbar, finamente laminadamás 1 cdta de almíbar del tarro
- 1 cdta de harina de maízmezclado con 1 cda de agua
- 1 cdta de salsa de soja oscuramás extra para servir (opcional)
- 2 cdtas de vinagre de arroz
- 200 g de fideos de huevo cocidos
Valor nutricional: por ración
- kcal213
- grasa4gbajo en
- saturadas0gbajo en
- carbohidratos24g
- azúcares5g
- fibra3g
- proteína19g
- sal0.4g
Preparación
paso 1
Calienta el aceite en un wok a fuego alto y saltea el pollo durante 5 minutos. Añade las judías verdes y saltea durante 4 o 5 minutos más hasta que las judías estén tiernas y el pollo esté hecho.
paso 2
Agrega el jengibre fresco y el ajo, y saltea durante 2 minutos, luego añade el jengibre en almíbar y el almíbar, la mezcla de harina de maíz, la salsa de soja y el vinagre. Saltea durante 1 minuto, luego agrega los fideos. Cocina hasta que todo esté caliente y la salsa cubra los fideos. Rocía con más salsa de soja si lo deseas, y sirve.