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  • 1 cda de aceite vegetal
  • 200 g de cuscús
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 cebolla roja grande
    cortada por la mitad y en rodajas finas
  • 600 g de filetes pequeños de pollo
  • 2 cdas de harissa
  • 190 ml de zumo de granada sin azúcar añadido
  • 100 g de semillas de granada
  • 100 g de almendras laminadas tostadas
  • 1 manojo pequeño de menta
    picada

Valor nutricional: por ración

  • kcal590
  • grasa20g
  • saturadas2g
  • carbohidratos50g
  • azúcares14g
  • fibra4g
  • proteína50g
    alto en
  • sal0.4g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Hierve el agua en la tetera y calienta el aceite en una sartén grande. Coloca el cuscús en un tazón con un poco de condimento y desmenuza la mitad de la pastilla de caldo. Agrega la cebolla a la sartén y fríe durante unos minutos para ablandar. Vierte agua hirviendo sobre el cuscús hasta cubrirlo, luego cubre el tazón con un paño de cocina y reserva.

  • paso 2

    Empuja la cebolla a un lado de la sartén, agrega los filetes de pollo y dora por todos lados. Incorpora la harissa y el zumo de granada, luego desmenuza el resto de la pastilla de caldo y sazona bien. Cocina a fuego lento, sin tapar, durante 10 minutos hasta que la salsa se haya espesado y el pollo esté hecho. Agrega las semillas de granada, reservando algunas para esparcir antes de servir.

  • paso 3

    Después de 5 minutos, esponja el cuscús con un tenedor y mezcla las almendras y la menta. Sirve el pollo sobre el cuscús con la salsa por encima.

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