Pollo con champiñones
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 2 cdas de aceite de oliva
- 500 g de muslo de pollo deshuesado y sin piel
- harina, para espolvorear
- 50 g de panceta en dados
- 300 g de champiñones pequeños
- 2 chalotas grandes, picadas
- 250 ml de caldo de pollo
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 50 g de guisantes congelados
- pequeño puñado de perejil, finamente picado
Preparación
- Paso 1
Calienta 1 cda de aceite en una sartén. Sazona y espolvorea el pollo con harina, dora por todos lados. Retira. Fríe la panceta y los champiñones hasta que se ablanden, luego retira.
- Paso 2
Añade la última cda de aceite y cocina las chalotas durante 5 minutos. Añade el caldo y el vinagre y deja que burbujee durante 1 o 2 minutos. Vuelve a incorporar el pollo, la panceta y los champiñones y cocina durante 15 minutos. Añade los guisantes y el perejil y cocina 2 minutos más, luego sirve.