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  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 500 g de muslo de pollo deshuesado y sin piel
  • harina
    para espolvorear
  • 50 g de panceta en dados
  • 300 g de champiñones pequeños
  • 2 chalotas grandes
    picadas
  • 250 ml de caldo de pollo
  • 1 cda de vinagre de vino blanco
  • 50 g de guisantes congelados
  • pequeño puñado de perejil
    finamente picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal260
  • grasa13g
  • saturadas3g
  • carbohidratos3g
  • azúcares1g
  • fibra3g
  • proteína32g
  • sal0.9g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Calienta 1 cda de aceite en una sartén. Sazona y espolvorea el pollo con harina, dora por todos lados. Retira. Fríe la panceta y los champiñones hasta que se ablanden, luego retira.

  • paso 2

    Añade la última cda de aceite y cocina las chalotas durante 5 minutos. Añade el caldo y el vinagre y deja que burbujee durante 1 o 2 minutos. Vuelve a incorporar el pollo, la panceta y los champiñones y cocina durante 15 minutos. Añade los guisantes y el perejil y cocina 2 minutos más, luego sirve.

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