
Pollo chino con tortitas al vapor
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 5 cdas de salsa hoisinmás extra para servir
- 2 cdas de salsa de ciruela
- 1 cda de miel
- 1 cda de vinagre de arroz
- 8 muslos de pollo con piel
- 20 tortitas chinas para cocinar al vapor(disponibles en supermercados asiáticos)
- 1 pepino, cortado en cuartos a lo largoluego en tiras finas
- manojo de cebolletas, cortadas por la mitad a lo largoluego en fósforos
Valor nutricional: por ración
- kcal461
- grasa18g
- saturadas4g
- carbohidratos42g
- azúcares12g
- fibra3g
- proteína30g
- sal1.2g
Preparación
paso 1
Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Mezclar la salsa hoisin, la salsa de ciruela, la miel y el vinagre de arroz, luego sazonar con un poco de sal. Coloca el pollo en una fuente para asar y úntalo con la mitad de la salsa. Asa durante 25 minutos, luego extiende la salsa restante encima y asa durante otros 25 minutos.
paso 2
Una vez que el pollo esté hecho, cocina las tortitas chinas al vapor siguiendo las instrucciones del paquete. Desmenuza el pollo, luego rocíalo con el jugo de la sartén y sírvelo con las tortitas, el pepino, las cebolletas y más salsa hoisin para untar.