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  • 5 cdas de salsa hoisin
    más extra para servir
  • 2 cdas de salsa de ciruela
  • 1 cda de miel
  • 1 cda de vinagre de arroz
  • 8 muslos de pollo con piel
  • 20 tortitas chinas para cocinar al vapor
    (disponibles en supermercados asiáticos)
  • 1 pepino, cortado en cuartos a lo largo
    luego en tiras finas
  • manojo de cebolletas, cortadas por la mitad a lo largo
    luego en fósforos

Valor nutricional: por ración

  • kcal461
  • grasa18g
  • saturadas4g
  • carbohidratos42g
  • azúcares12g
  • fibra3g
  • proteína30g
  • sal1.2g

Preparación

  • paso 1

    Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Mezclar la salsa hoisin, la salsa de ciruela, la miel y el vinagre de arroz, luego sazonar con un poco de sal. Coloca el pollo en una fuente para asar y úntalo con la mitad de la salsa. Asa durante 25 minutos, luego extiende la salsa restante encima y asa durante otros 25 minutos.

  • paso 2

    Una vez que el pollo esté hecho, cocina las tortitas chinas al vapor siguiendo las instrucciones del paquete. Desmenuza el pollo, luego rocíalo con el jugo de la sartén y sírvelo con las tortitas, el pepino, las cebolletas y más salsa hoisin para untar.

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