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  • 1 ½kg de pollo entero
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 600g de verduras mixtas asadas
    congeladas
  • 2 tarros de judías cannellini
    escurridas y lavadas
  • 145g de pesto fresco
  • 400g de tomates cherry
    en rama

Valor nutricional: por ración

  • kcal550
  • grasa33g
  • saturadas8g
  • carbohidratos22g
  • azúcares7g
  • fibra6g
  • proteína37g
  • sal0.9g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 190C/170C ventilador/gas 5. Masajea el pollo con el aceite, luego salpimienta generosamente la piel y el interior de la cavidad. Coloca las verduras en una fuente grande o bandeja para hornear con bordes (así evitaremos que se salgan los jugos de cocción y nos ensucien el horno) y coloca el pollo encima. Asa durante 1 hora, sin tapar.

  • paso 2

    Vierte las judías cannellini y el pesto en la bandeja de horno y revuelve con las verduras. Añade 150 ml de agua y coloca los tomates sobre los judías y las verduras. Mete la bandeja en el horno de nuevo y cocina durante 20 minutos más, o hasta que el pollo esté bien cocido y los jugos salgan claros.

  • paso 3

    Retira del horno, cubre sin apretarlo con papel de aluminio y deja reposar durante 20 minutos antes de cortar y servir.

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