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Ingredientes

  • 1 ½kg de pollo entero
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 600g de verduras mixtas asadas. congeladas
  • 2 tarros de judías cannellini, escurridas y lavadas
  • 145g de pesto fresco
  • 400g de tomates cherry, en rama

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el horno a 190C/170C ventilador/gas 5. Masajea el pollo con el aceite, luego salpimienta generosamente la piel y el interior de la cavidad. Coloca las verduras en una fuente grande o bandeja para hornear con bordes (así evitaremos que se salgan los jugos de cocción y nos ensucien el horno) y coloca el pollo encima. Asa durante 1 hora, sin tapar.

  • Paso 2

    Vierte las judías cannellini y el pesto en la bandeja de horno y revuelve con las verduras. Añade 150 ml de agua y coloca los tomates sobre los judías y las verduras. Mete la bandeja en el horno de nuevo y cocina durante 20 minutos más, o hasta que el pollo esté bien cocido y los jugos salgan claros.

  • Paso 3

    Retira del horno, cubre sin apretarlo con papel de aluminio y deja reposar durante 20 minutos antes de cortar y servir.

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