
Pollo al horno con sumac
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 8 muslos de pollo
- aceite de oliva
- 2 cdtas de copos de chile
- 1 1/2 cda de sumac
- 2 cdas de canela molida
- 1 cda de comino molido
ADEREZO DE YOGUR
- 100 ml de yogur natural
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 1 limónrallado y exprimido
- 1 cda de eneldo
- 1/2 ajomachacado
Valor nutricional: por ración
- kcal374
- grasa27.3g
- saturadas6.9g
- carbohidratos2.4g
- azúcares2.2g
- fibra1.7g
- proteína29g
- sal0.4g
Preparación
paso 1
Precalienta el horno a 180°C/ventilador 160°C/gas 4.
paso 2
Frota el pollo con 2 cucharadas de aceite y sazona bien. Mezcla los copos de chile, sumac, canela y comino, luego cubre el pollo con las especias.
paso 3
Ponlo en una bandeja grande para hornear y asa durante 45 minutos a 1 hora hasta que el pollo esté tierno.
paso 4
Bate los ingredientes del aderezo en un tazón pequeño. Sirve el pollo rociado con el aderezo.