Anuncio

  • 8 muslos de pollo
  • aceite de oliva
  • 2 cdtas de copos de chile
  • 1 1/2 cda de sumac
  • 2 cdas de canela molida
  • 1 cda de comino molido

ADEREZO DE YOGUR

  • 100 ml de yogur natural
  • 2 cdas de vinagre de vino blanco
  • 1 limón
    rallado y exprimido
  • 1 cda de eneldo
  • 1/2 ajo
    machacado

Valor nutricional: por ración

  • kcal374
  • grasa27.3g
  • saturadas6.9g
  • carbohidratos2.4g
  • azúcares2.2g
  • fibra1.7g
  • proteína29g
  • sal0.4g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 180°C/ventilador 160°C/gas 4.

  • paso 2

    Frota el pollo con 2 cucharadas de aceite y sazona bien. Mezcla los copos de chile, sumac, canela y comino, luego cubre el pollo con las especias.

  • paso 3

    Ponlo en una bandeja grande para hornear y asa durante 45 minutos a 1 hora hasta que el pollo esté tierno.

  • paso 4

    Bate los ingredientes del aderezo en un tazón pequeño. Sirve el pollo rociado con el aderezo.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio