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Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo grandes y sin piel, partidas por la mitad
  • 2 huevos, batidos
  • 75g de pan rallado
  • 75g de queso parmesano, rallado
  • 1 de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 345ml de passata (o puré de tomate)
  • 1 de azúcar
  • 1 de orégano seco
  • 60g de mozzarella baja en grasa (la mitad de una bola de 125 g), desmenuzada

Preparación

  • Paso 1

    Corta por la mitad 2 pechugas de pollo grandes sin piel, luego coloca los 4 trozos entre láminas de film transparente y golpéalos con un rodillo de cocina hasta que tengan el grosor de una moneda de 1 euro.

  • Paso 2

    Sumerge la carne en 2 huevos batidos, luego en 75 g de pan rallado y mezcla con la mitad de los 75 g de parmesano rallado. Reserva en un plato en el frigorífico mientras haces la salsa.

  • Paso 3

    Calienta 1 cucharada de aceite de oliva y sofríe 2 dientes de ajo machacados durante 1 minuto, luego vierte la passata o puré de tomate, 1 cucharadita de azúcar en polvo y 1 cucharadita de orégano seco. Sazona y cocina a fuego bajo de 5 a 10 minutos.

  • Paso 4

    Hornea el pollo en la función grill del horno a temperatura alta durante 5 minutos por cada lado, luego retíralo.

  • Paso 5

    Vierte la salsa de tomate en una fuente poco profunda apta para horno y cubre con el pollo.

  • Paso 6

    Esparce los trozos de mozzarella baja en grasa y el resto del parmesano rallado y hornea de nuevo en la función grill del horno durante 3-4 minutos hasta que el queso se derrita y la salsa burbujee.

  • Paso 7

    Sirve con verduras o ensalada y un poco de pasta o patatas, si lo deseas.

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