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Ingredientes

  • 1/4 de un chorizo de 250g, cortado en rodajas finas
  • 200 g de acelgas, cortadas
  • 2 huevos de corral grandes
  • 125 g de polenta de cocción rápida
  • 30 g de parmesano, rallado
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1/2 manojo de perejil, finamente picado

Preparación

  • Paso 1

    Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y agrega el chorizo. Cocina 5 minutos o hasta que comience a estar crujiente. Revuelve las acelgas y sofríe de 5 a 8 minutos, luego retira del fuego y reserva.

  • Paso 2

    Hierve una cacerola con agua, baja el fuego y luego revuelve rápidamente el agua con una cuchara de madera para crear un remolino. Una vez que el remolino haya desaparecido casi por completo, rompe un huevo en el centro. Cocina a fuego lento durante 3 minutos y luego retíralo con una espumadera. Reserva en un plato mientras escalfas el huevo restante.

  • Paso 3

    Cocina la polenta siguiendo las instrucciones del paquete, luego mezcla el parmesano, el aceite, el perejil y un poco de condimento. Coloca la polenta en platos y cubre con el chorizo, las acelgas y un huevo escalfado.

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