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  • 2 plátanos maduros
    pelados y cortados en rodajas en ángulo, de 2 cm de ancho
  • 2 porciones de natillas bajas en grasa
    150g cada una
  • 2 cuadrados de chocolate negro
  • 1 cda de avellanas
    tostadas y picadas

Valor nutricional: por ración

  • kcal349
  • grasa11g
  • saturadas4g
  • carbohidratos55g
  • azúcares46g
  • fibra2g
  • proteína8g
  • sal0.4g

Preparación

  • paso 1

    Calienta una sartén a fuego alto. Cocina los plátanos durante 2-3 minutos por cada lado hasta que se quemen.

  • paso 2

    Mientras tanto, retira las tapas de las natillas y pon el chocolate en cada una. Calienta cada porción de natillas en el microondas a temperatura alta durante 1 min. Retirar y dejar reposar 1 min, luego revolver bien. Divide las natilla sen 2 tazones, agrega los plátanos calientes y remata cada uno con las avellanas.

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