Plátanos asados con crema de chocolate y avellanas
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 2 plátanos madurospelados y cortados en rodajas en ángulo, de 2 cm de ancho
- 2 porciones de natillas bajas en grasa150g cada una
- 2 cuadrados de chocolate negro
- 1 cda de avellanastostadas y picadas
- kcal349
- grasa11g
- saturadas4g
- carbohidratos55g
- azúcares46g
- fibra2g
- proteína8g
- sal0.4g
Preparación
paso 1
Calienta una sartén a fuego alto. Cocina los plátanos durante 2-3 minutos por cada lado hasta que se quemen.
paso 2
Mientras tanto, retira las tapas de las natillas y pon el chocolate en cada una. Calienta cada porción de natillas en el microondas a temperatura alta durante 1 min. Retirar y dejar reposar 1 min, luego revolver bien. Divide las natilla sen 2 tazones, agrega los plátanos calientes y remata cada uno con las avellanas.