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  • 145g de mezcla para base de pizza
    o mezcla para pan
  • 2 cdas de puré de tomate
  • 185g de atún en lata
    escurrido y aceite reservado
  • harina
    para espolvorear
  • 1 cda de alcaparras
  • 125g de mozzarella
  • 10 aceitunas negras kalamata sin hueso
  • 1 cebolla roja pequeña
    cortada en mitades y en rodajas finas
  • 1 puñado pequeño de rúcula

Valor nutricional: por ración

  • kcal596
  • grasa31g
  • saturadas12g
  • carbohidratos38g
  • azúcares4g
  • fibra5g
  • proteína40g
  • sal2.3g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 240C/220C ventilador/gas 9. Pon la mezcla de pizza en un cuenco y prepárala siguiendo las instrucciones del paquete. Tapar el bol con un paño y dejar reposar unos minutos.

  • paso 2

    Mientras tanto, mezcla el puré de tomate con 4 cucharadas de agua, 1 cucharada de aceite de atún y salpimenta ligeramente.

  • paso 3

    Amasa la mezcla de las bases durante unos minutos sobre una superficie enharinada. Divide en dos y colocar cada pieza en una bandeja grande engrasada. Presiona y trabaja la masa con las manos engrasadas, para hacer pizzas finas y planas; no es necesario que queden perfectamente redondas.

  • paso 4

    Pon una capa de la mezcla de puré de tomate, luego incorpora el atún, las alcaparras, el queso y las aceitunas. Horneea durante 10-12 minutos. Servir con la cebolla y la rúcula.

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