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Ingredientes

  • 14g de levadura seca de acción rápida, (dos sobres de 7g)
  • 2 cdtas de azúcar extrafino
  • 200ml de agua templada
  • 375g de harina panadera
  • ½ cdta de sal
  • 1 cda de aceite de oliva

Para el topping

  • 2 salchichas de cerdo, a poder ser condimentadas con hinojo, desmenuzadas
  • 4 cdas de salsa de tomate de buena calidad
  • 4 cdas de queso ricotta
  • 6 lonchas de queso provolone, cortadas en dados
  • 2 cdas de pan rallado seco
  • aceite de oliva, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Primero, haz la masa. Mezclar la levadura y el azúcar con el agua templada. Colocar la harina y la sal en una batidora con gancho amasador, o en un bol, hacer un hueco en el medio y verter el líquido y el aceite. Mezclar a mano durante 10 minutos o 5 minutos en la batidora, hasta que la masa esté suave. Vierte en un recipiente bien engrasado, cubre con un paño y colócalo en un lugar cálido durante unos 40 minutos o hasta que duplique su tamaño.

  • Paso 2

    Inclina la masa sobre una superficie de trabajo y amasa durante 2 minutos, eliminando las bolsas de aire. La masa debe quedar blanda pero no demasiado elástica.

  • Paso 3

    Espolvoreamos un poco de harina sobre una bandeja de horno de 25 x 16 cm y colocamos la masa en el centro. Usando las palmas de las manos y las yemas de los dedos, empuja la masa hacia los bordes de la bandeja. Déjala reposar durante 30 minutos. Mientras la masa sube, sofreír la salchicha en una sartén seca hasta que se desmenuce.

  • Paso 4

    Calentar el horno a 230C/210C ventilador/gas 8. Untar la salsa de tomate sobre la base, seguida de la salchicha, el queso ricotta, el queso provolone y el pan rallado seco. Finalmente, rociar con aceite de oliva. Mételo en el horno durante 5 minutos, luego baja la temperatura y cocina a 200C/180C ventilador/gas 6 de 20 a 25 minutos, hasta que se dore. Dejar enfriar un poco, luego cortar en 6 trozos y servir.

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