Anuncio

  • masa para 2 pizzas y 4 porciones
    o 2 porciones como plato único
  • 4 chorizos para freír
  • 4-6 tomates pelados
    de lata, y bien escurridos
  • 100g de queso manchego en lascas
    reservar algunas virutas para servir
  • 100g de mozzarella firme
    cortada en cubos de 2 cm
  • ½ pimiento rojo
    cortado en rodajas finas
  • 1 pizca de chile en copos
    (opcional)
  • 2 puñados de espinacas para ensalada

Valor nutricional: por ración

  • kcal597
  • grasa31g
  • saturadas17g
  • carbohidratos50g
  • azúcares5g
  • fibra4g
  • proteína29g
  • sal2.3g

Preparación

  • paso 1

    Prepara la masa siguiendo las instrucciones de nuestra receta básica de masa para pizza, o compra una de buena calidad.

  • paso 2

    Cortar el chorizo en rodajas gruesas y sofreír hasta que esté crujiente. Retirar y reservar. Cocina un lado de las pizzas en la barbacoa o el horno.

  • paso 3

    Tritura2-3 de los tomates con las manos y escúrrelos en un colador, luego ponlos sobre el lado cocinado de las pizzas. Cubre con ambos quesos, el pimiento y el chorizo. Salpimenta y agrega el chile, si te gusta picante. Cocina, tapado si lo haces en la barbacoa), hasta que el queso se derrita. Terminar con las hojas de espinacas y las virutas de manchego.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio