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  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande
    picada
  • 1 pimiento rojo o naranja
    sin semillas y en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo
    picados finamente
  • 1 cda de romero picado
  • 1 berenjena
    cortada en cubos
  • 2 calabacines
    cortados en cubos
  • 400g de tomates picados en lata
  • 1 cdta de vinagre balsámico
  • 4 huevos grandes
  • 1 puñado de hojas de albahaca

Valor nutricional: por ración

  • kcal190
  • grasa11g
  • saturadas2g
  • carbohidratos13g
  • azúcares10g
  • fibra5g
  • proteína12g
  • sal0.36g

Preparación

  • paso 1

    Calentar el aceite en una sartén grande. Agrega la cebolla, el pimiento, el ajo y el romero, luego cocina durante 5 minutos, revolviendo frecuentemente, hasta que la cebolla se ablande. Añade la berenjena y los calabacines y cocina durante 2 minutos más.

  • paso 2

    A continuación añade los tomates, luego llena la lata con agua y viértela en la sartén. Llevar a ebullición, tapar y cocinar a fuego lento durante 40 minutos, destapar después de 20 minutos, hasta que se reduzca y esté pulposo.

  • paso 3

    Agrega el vinagre al pisto y luego haz 4 espacios para los huevos. Rompe un huevo en cada hueco y sazona con pimienta negra. Tapa y cocínalo durante 2 a 5 minutos hasta que esté tan suave o firme como desee. Esparcir la albahaca por encima y servir con un poco de pan crujiente para absorber los jugos.

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