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Ingredientes

  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande, picada
  • 1 pimiento rojo o naranja, sin semillas y en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo, picados finamente
  • 1 cda de romero picado
  • 1 berenjena, cortada en cubos
  • 2 calabacines, cortados en cubos
  • 400g de tomates picados en lata
  • 1 cdta de vinagre balsámico
  • 4 huevos grandes
  • 1 puñado de hojas de albahaca

Preparación

  • Paso 1

    Calentar el aceite en una sartén grande. Agrega la cebolla, el pimiento, el ajo y el romero, luego cocina durante 5 minutos, revolviendo frecuentemente, hasta que la cebolla se ablande. Añade la berenjena y los calabacines y cocina durante 2 minutos más.

  • Paso 2

    A continuación añade los tomates, luego llena la lata con agua y viértela en la sartén. Llevar a ebullición, tapar y cocinar a fuego lento durante 40 minutos, destapar después de 20 minutos, hasta que se reduzca y esté pulposo.

  • Paso 3

    Agrega el vinagre al pisto y luego haz 4 espacios para los huevos. Rompe un huevo en cada hueco y sazona con pimienta negra. Tapa y cocínalo durante 2 a 5 minutos hasta que esté tan suave o firme como desee. Esparcir la albahaca por encima y servir con un poco de pan crujiente para absorber los jugos.

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