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Ingredientes

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 cebollas, finamente picadas
  • 4 dientes de ajo, finamente picados
  • 5 pimientos de colores variados, cortados en trozos
  • 1 cdta de orégano seco
  • ramitas de tomillo, hojas separadas
  • 4 hojas de laurel
  • 2 calabacines, cortados en trozos
  • 1 berenjena, cortada en trozos
  • 4 tomates grandes, cortados en trozos grandes
  • 4 huevos grandes
  • 1/2 manojo de perejil, hojas picadas en trozos grandes

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el aceite en una cacerola grande o en una sartén de hierro fundido a fuego bajo. Añade las cebollas y una pizca de sal, tapa y sofríe a fuego bajo durante 15 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agrega el ajo y cocina otros 2 minutos.

  • Paso 2

    Luego, agrega los pimientos y sofríe a fuego medio, tapado, durante unos 5 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que los pimientos estén tiernos.

  • Paso 3

    Agrega el orégano, el tomillo, las hojas de laurel y salpimienta un poco, si es necesario. Añade los calabacines y la berenjena, combina bien y cocina a fuego medio, tapado, durante 10 minutos. Incorpora los tomates, tapa y fríe durante 20 minutos, revolviendo ocasionalmente.

  • Paso 4

    Rompe los huevos con cuidado sobre el pisto, procurando que no se rompan las yemas. Cocina en el pisto a fuego medio de 5 a 6 minutos hasta que los huevos estén cuajados pero aún un poco blandos, luego espolvorea perejil por encima antes de servir.

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