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  • 100 g de bizcocho de Madeira
  • 100 g de galletas de sándwich de chocolate
  • 100 g de barritas de chocolate con leche
    derretido
  • 200 g de barritas de chocolate blanco
    derretido
  • pastillas de chocolate
    y lápices de glaseado, para decorar

También necesitarás

  • 10 palillos de madera
  • 3 media calabaza vacía
    sin semillas para sostener las piruletas

Valor nutricional: por ración

  • kcal242
  • grasa13g
  • saturadas7g
  • carbohidratos28g
  • azúcares24g
  • fibra1g
  • proteína4g
  • sal0.3g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Rompe el bizcocho de Madeira y las galletas en el tazón de un procesador de alimentos, vierte el chocolate con leche derretido y mezcla para combinar.

  • paso 2

    Vierte la mezcla en un tazón, luego usa tus manos para formar unas 10 bolas del tamaño de una nuez. Refrigera durante 2 horas hasta que estén bien firmes.

  • paso 3

    Inserta una brocheta en cada bola, luego cuidadosamente cubre las bolas de pastel con el chocolate blanco para cubrirlas completamente. Coloca las piruletas en la calabaza, luego presiona una pastilla de chocolate en la superficie mientras está húmedo. Refrigera nuevamente hasta que el chocolate se haya endurecido. Antes de servir, usando los lápices de glaseado, añade una pupila a cada pastilla de chocolate y venas rojas onduladas a los ojos.

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