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  • 4 pimientos pequeños
    (una mezcla de naranja, verde, rojo y amarillo )
  • 25 g de piñones
  • 1 cda de aceite de oliva o vegetal
  • 1 cebolla roja
    picada
  • 2 dientes de ajo grandes
    picados
  • 1 berenjena pequeña
    picada en trozos pequeños
  • 200 g de cereal en grano mixto
    (usamos trigo bulgur y quinoa)
  • 2 cdas de pasta de tomate seco
  • 1 limón
  • albahaca
    picada

Valor nutricional: por ración

  • kcal249
  • grasa10g
    bajo en
  • saturadas1g
    bajo en
  • carbohidratos28g
  • azúcares12g
  • fibra9g
  • proteína7g
  • sal0.04g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Corta la parte superior de los pimientos (reservando las tapas a un lado) y quita las semillas y cualquier parte blanca del interior. Usa un cuchillo pequeño y afilado para tallar caras de Halloween en los lados. Pica los recortes en trozos pequeños y reserva.

  • paso 2

    Tuesta los piñones en una sartén seca durante unos minutos hasta que estén dorados y reserva. Calienta el aceite en la sartén y precalienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6. Cocina la cebolla en el aceite durante 8-10 minutos hasta que esté suave. Agrega el ajo, los recortes de pimiento y la berenjena y cocina otros 10 minutos, hasta que las verduras estén tiernas. Añade un chorrito de agua si la sartén parece seca. Sazona.

  • paso 3

    Aprieta la bolsa de granos para desmenuzarlos un poco, luego viértelos en la sartén con la pasta de tomate. Remueve durante uno o dos minutos para calentar, luego retira del fuego y añade la ralladura de limón, la albahaca y los piñones.

  • paso 4

    Rellena cada pimiento con la mezcla de granos. Coloca las tapas, usando palillos para asegurarlas en su lugar, y coloca los pimientos en una bandeja de asar profunda con las caras talladas hacia arriba. Cubre con papel de aluminio y hornea durante 35 minutos, destapando los últimos 10. Los pimientos deben estar suaves y el relleno bien caliente.

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