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  • 200 g de alubias negras en tarro
    enjuagadas y escurridss
  • 5 cebolletas
    picadas
  • 2 tomates
    en cubos
  • 1 chile rojo
    finamente picado
  • ½ ramillete de cilantro
    picado
  • 3 cdtas de ceite de oliva
  • 300 g de camarones crudos
    o gambas
  • ½ cdta de comino molido
  • ¼ cdta de pimentón ahumado picante
  • 4 tortillas de maiz pequeñas
    calentadas en la sartén o a la parrilla
  • crema agria

Valor nutricional: por ración

  • kcal481
  • grasa11g
  • saturadas2.9g
  • carbohidratos52.2g
  • azúcares6.3g
  • fibra9.2g
  • proteína38.7g
  • sal2.1g

Preparación

  • paso 1

    Pon las alubias, las cebolletas, los tomates, el chile y el cilantro en un cuenco, salpimenta y añade 1 cucharadita de aceite de oliva. Mezcla todo bien.

  • paso 2

    Calienta 2 cucharaditas de aceite de oliva en una sartén antiadherente. Saltea los camarones , o gambas, durante un minuto, luego agrega las especias y cocina otros 2-3 minutos o hasta que el marisco estén hecho. Coloca la mezcla alubias sobre las tortillas y añade los camarones o gambas y la crema agria encima..

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