Tacos de camarones
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Superfácil
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 200 g de alubias negras en tarroenjuagadas y escurridss
- 5 cebolletaspicadas
- 2 tomatesen cubos
- 1 chile rojofinamente picado
- ½ ramillete de cilantropicado
- 3 cdtas de ceite de oliva
- 300 g de camarones crudoso gambas
- ½ cdta de comino molido
- ¼ cdta de pimentón ahumado picante
- 4 tortillas de maiz pequeñascalentadas en la sartén o a la parrilla
- crema agria
- kcal481
- grasa11g
- saturadas2.9g
- carbohidratos52.2g
- azúcares6.3g
- fibra9.2g
- proteína38.7g
- sal2.1g
Preparación
paso 1
Pon las alubias, las cebolletas, los tomates, el chile y el cilantro en un cuenco, salpimenta y añade 1 cucharadita de aceite de oliva. Mezcla todo bien.
paso 2
Calienta 2 cucharaditas de aceite de oliva en una sartén antiadherente. Saltea los camarones , o gambas, durante un minuto, luego agrega las especias y cocina otros 2-3 minutos o hasta que el marisco estén hecho. Coloca la mezcla alubias sobre las tortillas y añade los camarones o gambas y la crema agria encima..