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  • 350 g de patatas nuevas
  • 4 anchoas
  • 4 cdas de mayonesa
    (baja en grasa está bien)
  • un chorrito de vinagre de vino blanco
    o zumo de 1 limón
  • 1 lechuga romana grande
  • un manojo de cebolletas
  • 4 latas de filetes de atún en conserva (idealmente con sello MSC, garantía de sostenibilidad)
    al natural o en aceite

Valor nutricional: por ración

  • kcal259
  • grasa13g
  • saturadas2g
  • carbohidratos16g
  • azúcares2.8g
  • fibra1.8g
  • proteína21g
  • sal1.11g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Hervir las patatas durante 15 minutos o hasta que estén tiernas. Escurrir y enfriar bajo agua fría. Mientras tanto, hacer el aliño machacando las anchoas con la mayonesa. Añadir el vinagre de vino blanco o el zumo de limón y sazonar al gusto con pimienta negra. Cortar las hojas de la lechuga en un bol grande. Picar las cebolletas y añadirlas. Cortar las patatas en rodajas y añadirlas al bol, luego escurrir el atún y desmenuzarlo en el bol. Rociar el aliño por encima y servir.

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