Anuncio

Ingredientes

  • 6 caballas medianas (sobre 350g cada una), limpias, aclaradas y secas
  • 4 cdas de pasta de curry rojo tailandés
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 3 limones exprimidos
  • un puñado de cilantro fresco, picado grueso

Preparación

  • Paso 1

    Precalienta el horno a 180°C con ventilador / 200°C convencional / gas 6. Haz 4 o 5 cortes diagonales profundos a lo largo de ambos lados de cada pescado. Mezcla la pasta de curry con el aceite de oliva y el zumo de 1 limón y luego frótala bien sobre todo el pescado y en los cortes.

  • Paso 2

    Corta seis hojas de papel de aluminio de 65 x 30 cm y dobla cada una por la mitad para hacer una especie de cuadrado. Coloca una caballa encima de cada cuadrado, exprime el resto del zumo de limón y espolvorea con cilantro.

  • Paso 3

    Envuelve el papel de aluminio alrededor del pescado sin apretarlo demasiado y sella los bordes firmemente. Coloca las caballas envueltas en papel de aluminio en una bandeja de horno y hornea durante unos 20 minutos. Transfiere el pescado a platos con el jugo rociado por encima, o da a cada persona un envoltorio directamente y que lo abran ellos.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio