Caballa al horno con pasta de curry
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Para 6 personas
- 6 caballas medianas (sobre 350g cada una)limpias, aclaradas y secas
- 4 cdas de pasta de curry rojo tailandés
- 3 cdas de aceite de oliva
- 3 limones exprimidos
- 3 un puñado de cilantro frescopicado grueso
- kcal621
- grasa48g
- saturadas8g
- carbohidratos1g
- azúcares0g
- fibra0g
- proteína47g
- sal0.78gbajo en
Preparación
paso 1
Precalienta el horno a 180°C con ventilador / 200°C convencional / gas 6. Haz 4 o 5 cortes diagonales profundos a lo largo de ambos lados de cada pescado. Mezcla la pasta de curry con el aceite de oliva y el zumo de 1 limón y luego frótala bien sobre todo el pescado y en los cortes.
paso 2
Corta seis hojas de papel de aluminio de 65 x 30 cm y dobla cada una por la mitad para hacer una especie de cuadrado. Coloca una caballa encima de cada cuadrado, exprime el resto del zumo de limón y espolvorea con cilantro.
paso 3
Envuelve el papel de aluminio alrededor del pescado sin apretarlo demasiado y sella los bordes firmemente. Coloca las caballas envueltas en papel de aluminio en una bandeja de horno y hornea durante unos 20 minutos. Transfiere el pescado a platos con el jugo rociado por encima, o da a cada persona un envoltorio directamente y que lo abran ellos.