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  • 500 g de patatas nuevas pequeñas, bien lavadas y sin pelar
    cortadas por la mitad si son grandes
  • 2 cdtas de aceite de oliva
  • 140 g de tomates cherry
    en rama
  • 100 g de espárragos trigueros
    los extremos duros descartados
  • 2 filetes de pescado blanco como lenguado o solla (sobre 140g cada uno)
  • ½ limón, exprimido
  • una nuez de mantequilla

Valor nutricional: por ración

  • kcal445
  • grasa15g
    bajo en
  • saturadas7g
    bajo en
  • carbohidratos42g
  • azúcares7g
  • fibra6g
  • proteína32g
  • sal0.7g

Preparación

  • paso 1

    Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Poner las patatas en una fuente para asar grande y rociar con aceite. Sazona y asa de 20 a 25 minutos.

  • paso 2

    Sacar la fuente del horno, dar la vuelta a las patatas y añadir los tomates y los espárragos, distribuyéndolos bien entre las patatas.

  • paso 3

    Colocar encima el pescado y exprimir por encima el limón. Cubre cada filete con un poco de mantequilla, sazona y devuelve al horno de 10 a 12 minutos más o hasta que el pescado esté hecho y las verduras tiernas.

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