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Ingredientes

  • 2 cdas de aceite de oliva, más extra para rociar
  • 2 perdices listas para meter en el horno, lavadas y secadas
  • 3 dientes de ajo, en rodajas
  • 100 ml de vino blanco
  • 2 cdtas de puré de tomate
  • 1 cda de miel
  • 1 cdta de caldo de pollo concentrado
  • puñado de aceitunas Kalamata
  • 1 rama de canela, partida por la mitad
  • 200 g de tomates cherry

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el aceite en una sartén grande y profunda y dora rápidamente las perdices por todos lados, luego retíralas. Añade el ajo y fríe hasta que se ablande. Vierte el vino, deja que burbujee a fuego alto, luego añade el puré de tomate, la miel, el caldo, las aceitunas, la canela y el condimento, más 150 ml de agua. Devuelve las aves a la sartén, luego cubre y cocina a fuego lento durante 20 minutos.

  • Paso 2

    Incorpora el resto de los ingredientes (más agua si es necesario). Cubre y cocina a fuego lento durante 20 minutos hasta que estén tiernas. Espolvorea con perejil. Sirve con tostadas.

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