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  • 200g de mantequilla
  • 2 chalotas
    finamente picados
  • 2 dientes de ajo
    machacados
  • 1 naranja
    rallada
  • 1 puñado de hojas de tomillo
  • 400g de higaditos de pollo
    picados en trozos grandes
  • 50ml de oporto
    (o marsala)

Valor nutricional: por ración

  • kcal328
  • grasa29g
  • saturadas18g
  • carbohidratos2g
  • azúcares2g
  • fibra1g
  • proteína12g
  • sal0.7g
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Preparación

  • paso 1

    Poner 100 g de mantequilla, las chalotas, el ajo, la naranja y el tomillo en una sartén y sofreír durante 8 minutos.

  • paso 2

    Agrega los hígados de pollo, y cocina a fuego lento durante otros 4 minutos.

  • paso 3

    Incorpora el oporto, o marsala, cocina 1 minuto más, y viértalo todo a una licuadora.

  • paso 4

    Mezcla hasta que quede una crema suave. Salpimenta, agrega la mantequilla restante, y mezcle nuevamente.

  • paso 5

    Pasa la mezcla a un bol bonito, y ponlo directamente en el frigorífico.

  • paso 6

    Espera un par de horas para que se asiente, y luego sírvelo con las galletas saladas.

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