Anuncio

Ingredientes

  • 200g de mantequilla
  • 2 chalotas, finamente picados
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 1 naranja, rallada
  • 1 puñado de hojas de tomillo
  • 400g de higaditos de pollo, picados en trozos grandes
  • 50ml de oporto, (o marsala)

Preparación

  • Paso 1

    Poner 100 g de mantequilla, las chalotas, el ajo, la naranja y el tomillo en una sartén y sofreír durante 8 minutos.

  • Paso 2

    Agrega los hígados de pollo, y cocina a fuego lento durante otros 4 minutos.

  • Paso 3

    Incorpora el oporto, o marsala, cocina 1 minuto más, y viértalo todo a una licuadora.

  • Paso 4

    Mezcla hasta que quede una crema suave. Salpimenta, agrega la mantequilla restante, y mezcle nuevamente.

  • Paso 5

    Pasa la mezcla a un bol bonito, y ponlo directamente en el frigorífico.

  • Paso 6

    Espera un par de horas para que se asiente, y luego sírvelo con las galletas saladas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio