Paté de cangrejo y remolacha
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 150 g carne de cangrejo blanca
- 3 remolachas cocidas(aproximadamente 65g cada una), ralladas
- 2 cdas de crème fraîche baja en grasa
- 1 limónrallado y exprimido
- ½ manojo pequeño de eneldofinamente picado
- ½ manojo pequeño de perejilfinamente picado
- 8 judías verdescortadas a la mitad
- 350 g de pepino babycortado a la mitad (o 1 pepino, cortado en bastones), para servir
- 8 rábanitoscortados a la mitad, para servir (opcional)
- picos o panecillos crujientespara servir
- kcal112
- grasa4gbajo en
- saturadas2gbajo en
- carbohidratos7g
- azúcares6g
- fibra3g
- proteína11g
- sal0.4g
Preparación
paso 1
Mezcla la carne de cangrejo, la remolacha, la crème fraîche, la ralladura y el zumo de limón, el eneldo y el perejil. Sazona con pimienta negra.
paso 2
Blanquea las judías verdes en agua hirviendo durante 1 minuto, luego escúrrelas y enfríalas en agua con hielo. Sirve el paté con las verduras y los panes crujientes para mojar, si lo deseas.