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  • 150 g carne de cangrejo blanca
  • 3 remolachas cocidas
    (aproximadamente 65g cada una), ralladas
  • 2 cdas de crème fraîche baja en grasa
  • 1 limón
    rallado y exprimido
  • ½ manojo pequeño de eneldo
    finamente picado
  • ½ manojo pequeño de perejil
    finamente picado
  • 8 judías verdes
    cortadas a la mitad
  • 350 g de pepino baby
    cortado a la mitad (o 1 pepino, cortado en bastones), para servir
  • 8 rábanitos
    cortados a la mitad, para servir (opcional)
  • picos o panecillos crujientes
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal112
  • grasa4g
    bajo en
  • saturadas2g
    bajo en
  • carbohidratos7g
  • azúcares6g
  • fibra3g
  • proteína11g
  • sal0.4g

Preparación

  • paso 1

    Mezcla la carne de cangrejo, la remolacha, la crème fraîche, la ralladura y el zumo de limón, el eneldo y el perejil. Sazona con pimienta negra.

  • paso 2

    Blanquea las judías verdes en agua hirviendo durante 1 minuto, luego escúrrelas y enfríalas en agua con hielo. Sirve el paté con las verduras y los panes crujientes para mojar, si lo deseas.

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