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Ingredientes

  • 150 g carne de cangrejo blanca
  • 3 remolachas cocidas (aproximadamente 65g cada una), ralladas
  • 2 cdas de crème fraîche baja en grasa
  • 1 limón, rallado y exprimido
  • ½ manojo pequeño de eneldo, finamente picado
  • ½ manojo pequeño de perejil, finamente picado
  • 8 judías verdes, cortadas a la mitad
  • 350 g de pepino baby, cortado a la mitad (o 1 pepino, cortado en bastones), para servir
  • 8 rábanitos, cortados a la mitad, para servir (opcional)
  • picos o panecillos crujientes, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Mezcla la carne de cangrejo, la remolacha, la crème fraîche, la ralladura y el zumo de limón, el eneldo y el perejil. Sazona con pimienta negra.

  • Paso 2

    Blanquea las judías verdes en agua hirviendo durante 1 minuto, luego escúrrelas y enfríalas en agua con hielo. Sirve el paté con las verduras y los panes crujientes para mojar, si lo deseas.

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