Paté de cangrejo y remolacha
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 4 personas
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Ingredientes
- 150 g carne de cangrejo blanca
- 3 remolachas cocidas (aproximadamente 65g cada una), ralladas
- 2 cdas de crème fraîche baja en grasa
- 1 limón, rallado y exprimido
- ½ manojo pequeño de eneldo, finamente picado
- ½ manojo pequeño de perejil, finamente picado
- 8 judías verdes, cortadas a la mitad
- 350 g de pepino baby, cortado a la mitad (o 1 pepino, cortado en bastones), para servir
- 8 rábanitos, cortados a la mitad, para servir (opcional)
- picos o panecillos crujientes, para servir
Preparación
- Paso 1
Mezcla la carne de cangrejo, la remolacha, la crème fraîche, la ralladura y el zumo de limón, el eneldo y el perejil. Sazona con pimienta negra.
- Paso 2
Blanquea las judías verdes en agua hirviendo durante 1 minuto, luego escúrrelas y enfríalas en agua con hielo. Sirve el paté con las verduras y los panes crujientes para mojar, si lo deseas.