Anuncio

Ingredientes

  • 250 g de filetes de caballa ahumada lista para comer
  • 165 g de queso crema
  • 1 limón, rallado y exprimido
  • 2 cdas de salsa de rábano picante
  • 15 g de perejil fresco, cebollino o eneldo, finamente picado
  • cayena (opcional)
  • tostadas y mantequilla, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Quita la piel de la caballa y desmenuza los filetes en trozos pequeños. Añade el queso crema, la ralladura de limón y la salsa de rábano picante y mezcla bien con un tenedor.

  • Paso 2

    Sazona con sal y pimienta negra recién molida y añade zumo de limón al gusto. Incorpora la mayoría de las hierbas aromáticas, luego cubre y refrigera hasta que esté listo para servir.

  • Paso 3

    Espolvorea con un poco de cayena, si la usas, y las aromáticas restantes y sirve con tostadas calientes con mantequilla.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio