Paté de caballa
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 4-6 personas
Ingredientes
- 250 g de filetes de caballa ahumada lista para comer
- 165 g de queso crema
- 1 limón, rallado y exprimido
- 2 cdas de salsa de rábano picante
- 15 g de perejil fresco, cebollino o eneldo, finamente picado
- cayena (opcional)
- tostadas y mantequilla, para servir
Preparación
- Paso 1
Quita la piel de la caballa y desmenuza los filetes en trozos pequeños. Añade el queso crema, la ralladura de limón y la salsa de rábano picante y mezcla bien con un tenedor.
- Paso 2
Sazona con sal y pimienta negra recién molida y añade zumo de limón al gusto. Incorpora la mayoría de las hierbas aromáticas, luego cubre y refrigera hasta que esté listo para servir.
- Paso 3
Espolvorea con un poco de cayena, si la usas, y las aromáticas restantes y sirve con tostadas calientes con mantequilla.