Patatas salteadas con sal marina y romero
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción -
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 6 patatas medianas de tamaño uniforme (aproximadamente 700g)
- 2 cdas aceite de girasol
- 2 cdas aceite de oliva
- 2 cdtas de romero picado
- sal marina en escamas
Preparación
- Paso 1
Poner las patatas enteras sin pelar en una cacerola con agua. Llevar a ebullición y cocinar durante 15 minutos. Escurrir y dejar enfriar. Se puede realizar con varias horas de antelación.
- Paso 2
Cuando estés listo para servir, quítale la piel a las patatas y luego córtalas en rodajas gruesas. Calentar los aceites juntos en una sartén antiadherente muy grande. Añade las patatas en una sola capa si hay espacio y cocina de 10 a 15 minutos, moviéndolas frecuentemente con una espátula hasta que estén doradas y crujientes. Espolvorea por encima romero y sal en escamas antes de servir.