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  • 500 g de garaetteok
    (pasteles de arroz coreanos cilíndricos y largos)
  • 500 ml de caldo de verduras
    o agua
  • 2 ½ cdas de gochujang
    (pasta de pimiento rojo coreano)
  • 2 cdas de salsa de soja
  • 3 ½ cdas de azúcar
  • 1 cda de sirope de maíz
  • 200 g de eomuk (pasteles de pescado coreanos)
    cortados de manera gruesa
  • 3 cebolletas
    cortadas en tercios

Valor nutricional: por ración

  • kcal694
  • grasa7g
    bajo en
  • saturadas1g
    bajo en
  • carbohidratos139g
  • azúcares26g
  • fibra7g
    alto en
  • proteína16g
  • sal3.02g

Preparación

  • paso 1

    Si usas pasteles de arroz refrigerados, remójalos en agua tibia durante 15 minutos. Coloca una sartén grande a fuego alto y vierte el caldo (o agua). Lleva a ebullición, luego agrega el gochujang, la salsa de soja, el azúcar y el sirope de maíz. Revuelve y reduce a fuego medio.

  • paso 2

    Vierte los pasteles de arroz y los pasteles de pescado en la sartén con la salsa. Cocina a fuego lento durante 10 minutos hasta que los pasteles de arroz estén blandos y la salsa se haya espesado y se adhiera a los pasteles de arroz. Añade las cebolletas y sirve inmediatamente.

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