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Ingredientes

  • 300g de calabaza pelada, picada
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 2 puerros, en rodajas
  • 4 cdas de pesto
  • 400g de alubias cannellini cocidas, escurridas y aclaradas
  • 200ml de caldo de pollo bajo en sal
  • 2 cdas de crème fraîche semidesnatada
  • 125g de masa filo
  • 1 huevo de corral, ligeramente batido
  • 150g de mezcla de hojas de lechuga, rociadas con un poco de aceite de oliva (opcional), para servir

Preparación

  • Paso 1

    Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Mezcla la calabaza con la mitad del aceite en una fuente para asar. Salpimienta ligeramente. Asa de 25 a 30 minutos hasta que esté tierna, revolviendo a la mitad.

  • Paso 2

    Mientras tanto, calentar el resto del aceite en una sartén antiadherente y sofreír los puerros con una pizca de sal durante 5 minutos hasta que empiecen a ablandarse. Agrega el pesto, las alubias y el caldo, luego cocina a fuego bajo durante 5 minutos. Añade la crème fraîche y la calabaza, luego vierte en una fuente para hornear de 26 x 18 x 5 cm. Arruga la masa filo y colócala encima del relleno. Pincelar con huevo y hornear durante 20 minutos o hasta que esté dorado. Sirve con las hojas de ensalada mixta a un lado, rociadas con un poco de aceite de oliva, si lo deseas.

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