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  • 300 g de bacalao ahumado
  • 300 g de puré de patatas
  • 2 cebolletas
    finamente picadas
  • 1 cda de pasta de curry Biryani
    (o tu favorita)
  • 1 cda de harina
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 200 g de mezcla de hojas de ensalada
  • 1/2 manojo de cilantro
    solo las hojas
  • 1 limón
    exprimido

Valor nutricional: por ración

  • kcal329
  • grasa19g
  • saturadas5g
  • carbohidratos16g
  • azúcares3g
  • fibra1g
  • proteína24g
  • sal1.94g

Preparación

  • paso 1

    Coloca el bacalao en un plato poco profundo apto para microondas y espolvoréalo con 3 cucharadas de agua. Cubre y cocina en el microondas a temperatura media durante 2-3 minutos hasta que el pescado se desmenuce fácilmente, luego córtalo en trozos grandes, desechando la piel y las espinas.

  • paso 2

    Mezcla el pescado desmenuzado, el puré de patatas, las cebolletas y la pasta de curry, luego usa las manos para formar 4 pastelitos. Enfriar en el frigorífico durante 10 minutos o hasta 24 horas. Espolvorea los lados de cada uno con un poco de harina. Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente grande, luego fríelos de 3 a 5 minutos por cada lado, hasta que estén dorados y calientes.

  • paso 3

    Mientras tanto, calienta una cacerola con agua hasta que hierva. Introduce suavemente los huevos sin pelar y cocínalos durante 4 minutos para obtener yemas muy líquidas y 6 minutos para obtener una yema más dura. Retirar de la sartén y pelar. Reserva un puñado de hojas de ensalada para otra ocasión. Mezcla las hojas restantes con las hojas de cilantro, el zumo de limón y 2 cucharadas de aceite. Sirve los pastelitos de bacalao junto con la ensalada y con un huevo encima.

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