Pastel de bacalao ahumado picante con huevo y ensalada
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- más refrigeración
- Fácil
- Para 4 personas
- 300 g de bacalao ahumado
- 300 g de puré de patatas
- 2 cebolletasfinamente picadas
- 1 cda de pasta de curry Biryani(o tu favorita)
- 1 cda de harina
- 3 cdas de aceite de oliva
- 4 huevos
- 200 g de mezcla de hojas de ensalada
- 1/2 manojo de cilantrosolo las hojas
- 1 limónexprimido
- kcal329
- grasa19g
- saturadas5g
- carbohidratos16g
- azúcares3g
- fibra1g
- proteína24g
- sal1.94g
Preparación
paso 1
Coloca el bacalao en un plato poco profundo apto para microondas y espolvoréalo con 3 cucharadas de agua. Cubre y cocina en el microondas a temperatura media durante 2-3 minutos hasta que el pescado se desmenuce fácilmente, luego córtalo en trozos grandes, desechando la piel y las espinas.
paso 2
Mezcla el pescado desmenuzado, el puré de patatas, las cebolletas y la pasta de curry, luego usa las manos para formar 4 pastelitos. Enfriar en el frigorífico durante 10 minutos o hasta 24 horas. Espolvorea los lados de cada uno con un poco de harina. Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente grande, luego fríelos de 3 a 5 minutos por cada lado, hasta que estén dorados y calientes.
paso 3
Mientras tanto, calienta una cacerola con agua hasta que hierva. Introduce suavemente los huevos sin pelar y cocínalos durante 4 minutos para obtener yemas muy líquidas y 6 minutos para obtener una yema más dura. Retirar de la sartén y pelar. Reserva un puñado de hojas de ensalada para otra ocasión. Mezcla las hojas restantes con las hojas de cilantro, el zumo de limón y 2 cucharadas de aceite. Sirve los pastelitos de bacalao junto con la ensalada y con un huevo encima.