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  • 300 g de pasta corta
    (usamos penne)
  • 200 g de pimientos rojos asados
  • 290 g de tofu sedoso
    escurrido
  • 2 cdas de levadura nutricional
  • 2 cdtas de salsa de soja baja en sodio
  • ½ limón
    exprimido
  • 10 g de cebollino
    finamente picado (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal334
  • grasa3g
  • saturadas1g
  • carbohidratos57g
  • azúcares4g
  • fibra5g
  • proteína16g
  • sal0.9g

Preparación

  • paso 1

    Cocina la pasta en una olla grande con agua hirviendo y sal siguiendo las instrucciones del paquete. Pon los pimientos, el tofu, la levadura nutricional, la salsa de soja y el zumo de limón en una licuadora de alta potencia y mezcla hasta que esté completamente suave. Vierte en una cacerola a fuego medio y calienta.

  • paso 2

    Una vez que la pasta esté cocida, transfiérela a la cacerola usando una espumadera y mezcla bien. Sazona ligeramente, luego divide entre dos platos hondos o tazones y espolvorea con el cebollino, si lo usas.

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