Pasta vegana con pimientos rojos asados
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 300 g de pasta corta (usamos penne)
- 200 g de pimientos rojos asados
- 290 g de tofu sedoso, escurrido
- 2 cdas de levadura nutricional
- 2 cdtas de salsa de soja baja en sodio
- ½ limón, exprimido
- 10 g de cebollino, finamente picado (opcional)
Preparación
- Paso 1
Cocina la pasta en una olla grande con agua hirviendo y sal siguiendo las instrucciones del paquete. Pon los pimientos, el tofu, la levadura nutricional, la salsa de soja y el zumo de limón en una licuadora de alta potencia y mezcla hasta que esté completamente suave. Vierte en una cacerola a fuego medio y calienta.
- Paso 2
Una vez que la pasta esté cocida, transfiérela a la cacerola usando una espumadera y mezcla bien. Sazona ligeramente, luego divide entre dos platos hondos o tazones y espolvorea con el cebollino, si lo usas.