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Ingredientes

  • 150 g de col rizada
  • un manojo pequeño de albahaca
  • 1 diente de ajo
  • 3 cdas de semillas de calabaza
  • 5 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 cdas de levadura nutricional
  • 1 limón, rallado y exprimido
  • 350 g de espaguetis integrales

Preparación

  • Paso 1

    Lleva una olla con agua a ebullición. Cocina la col rizada durante 30 segundos, escúrrela y transfiérela a un bol con agua helada durante 5 minutos. Escúrrela de nuevo y sécala con papel de cocina.

  • Paso 2

    Pon la albahaca, el ajo, las semillas, el aceite, la levadura nutricional, el zumo y la ralladura de limón, y la col rizada escurrida en un procesador de alimentos. Tritura hasta que quede suave, luego sazona. Si está demasiado espeso, afloja con un poco de agua.

  • Paso 3

    Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, luego mézclala con el pesto y sirve.

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