Pasta vegana con pesto de col rizada
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 150 g de col rizada
- un manojo pequeño de albahaca
- 1 diente de ajo
- 3 cdas de semillas de calabaza
- 5 cdas de aceite de oliva virgen extra
- 3 cdas de levadura nutricional
- 1 limón, rallado y exprimido
- 350 g de espaguetis integrales
Preparación
- Paso 1
Lleva una olla con agua a ebullición. Cocina la col rizada durante 30 segundos, escúrrela y transfiérela a un bol con agua helada durante 5 minutos. Escúrrela de nuevo y sécala con papel de cocina.
- Paso 2
Pon la albahaca, el ajo, las semillas, el aceite, la levadura nutricional, el zumo y la ralladura de limón, y la col rizada escurrida en un procesador de alimentos. Tritura hasta que quede suave, luego sazona. Si está demasiado espeso, afloja con un poco de agua.
- Paso 3
Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, luego mézclala con el pesto y sirve.