Anuncio

Ingredientes

  • 350 g de pasta, idealmente con forma de lazos (farfalle)
  • 300 g de brócoli, cortado en pequeños floretes
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 3 pechugas de pollo grandes, sin piel ni hueso cortadas en trozos pequeños
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 2 cdas de mostaza integral
  • zumo de 1 naranja grande o 2 pequeñas
  • 25 g de almendras laminadas, tostadas

Preparación

  • Paso 1

    Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete. Tres minutos antes de que la pasta esté cocida, echa el brócoli al agua de la pasta y continúa hirviendo.

  • Paso 2

    Mientras se cocinan, calienta suavemente el aceite en una sartén grande o en un wok. Vierte el pollo y fríelo, revolviendo ocasionalmente, hasta que los trozos de pollo estén hechos y dorados, aproximadamente de 8 a 10 minutos, agregando el ajo durante los últimos 2 minutos.

  • Paso 3

    Mezcla la mostaza con el zumo de naranja en un bol pequeño. Vierte la mezcla sobre el pollo y cocina a fuego lento durante uno o dos minutos. Escurre la pasta y el brócoli, reservando 3 cucharadas del agua de la pasta. Mezcla la pasta y el brócoli con el pollo, agrega el agua de la pasta y las almendras, salpimienta bien y sirve.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio