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Ingredientes

  • 100 g de tomate cherry
  • 150 g de bolas de mini mozzarella, escurridas
  • 1 puñado de albahaca
  • 400 g de tagliatelle verde
  • 350 g de salsa de tomate, en tarro
  • 4 cdas de pesto fresco

Preparación

  • Paso 1

    Corta los tomates cherry por la mitad y usa un cuchillo pequeño y afilado o una cucharita para quitar las semillas, si quieres. Corta las bolas de mozzarella por la mitad. Coloca una mitad dentro de cada tomate, recortando los bordes si es necesario para que encaje. Puedes cortar los círculos más pequeños que puedas de una hoja de albahaca o picar finamente las hojas y formar pequeños círculos. Coloca uno en el centro de cada bola de mozzarella.

  • Paso 2

    Hierve la pasta. Mientras tanto, calienta la salsa de tomate. Cuando los tagliatelle estén cocidos, escúrrelos y mézclalos con el pesto y cualquier albahaca restante, picada finamente. Divide entre 4-6 tazones para servir. Vierte un poco de salsa de tomate por encima y luego coloca los ojos de tomate rellenos encima.

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