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Ingredientes

  • 1 un tallo de lemongrass, las hojas exteriores duras descartadas, picado finamente
  • 1 lima, exprimida
  • 1 cdta de cilantro molido
  • 4-6 chiles verdes, sin semillas si prefieres menos picante, picados
  • 4 dientes de ajo, picados
  • un trozo de galangal de 2,5cm (también llamado galanga, su aspecto es similar al jengibre, pero tiene un sabor muy diferente) pelado y picado
  • 3 chalotas pequeñas, peladas y picadas
  • 3 hojas de lima, finamente picadas
  • ½ manojo de cilantro, picado finamente
  • 1 cdta de pasta de gambas
  • 3 cdas de aceite vegetal

Preparación

  • Paso 1

    Vierte todos los ingredientes en un procesador de alimentos pequeño y mezcla hasta que quede suave. Agrega otra cucharada de aceite, si es necesario, para combinar. Congela la pasta sobrante para otro momento, o haz una tanda doble o triple para congelar en porciones.

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