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Ingredientes

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 150 g de champiñones, cortados por la mitad
  • 150 g de tagliatelle
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 200 g de crème fraîche baja en grasa
  • 15 g de queso parmesano o alternativa vegetariana, rallado
  • 120 g de espinacas de hoja pequeña
  • 1/2 cdta de copos de chile (opcional)

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el aceite en una cacerola mediana a fuego medio y fríe la cebolla y los champiñones durante 10 minutos, o hasta que se ablanden y se doren ligeramente. Mientras tanto, cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.

  • Paso 2

    Agrega el ajo a la sartén con los champiñones y fríe 2 minutos más. Añade la crème fraîche y el queso parmesano, revuelve para combinar y luego agrega las espinacas. Reservar.

  • Paso 3

    Retirar la pasta del fuego y escurrir reservando 25ml de agua. Mezcla la pasta con la salsa cremosa de champiñones, vuelve a ponerla al fuego y cocina a fuego bajo hasta que las espinacas se ablanden, aproximadamente 5 minutos. Vierte suficiente agua reservada para que la salsa se afloje un poco. Sazona con pimienta negra y complétalo con una pizca de copos de chile, si lo deseas.

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