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Ingredientes

  • 1 de aceite de oliva para freír
  • 200g de pollo, desmenuzado en pedazos
  • 2 dientes de ajo, cortados en rodajas finas
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 160g de pasta
  • 100g de guisantes congelados
  • 200g de brócoli de tallo largo, cortado en 3-4 trozos
  • 150g de crème fraîche
  • 1 limón, exprimido
  • 30g de queso parmesano, rallado, más extra para servir
  • 1 manojo pequeño de hojas de menta

Preparación

  • Paso 1

    Rocía un poco de aceite en una sartén grande de bordes altos a fuego medio. Cuando la sartén esté caliente, agrega el pollo y el ajo y sofríe durante 5 minutos, revolviendo con frecuencia para que no se queme. Vierte 900 ml de agua hirviendo, luego echa la pastilla de caldo y la pasta y salpimienta. Llevar a ebullición, tapar y cocinar a fuego bajo durante 8 minutos.

  • Paso 2

    Añade los guisantes y el brócoli durante los últimos 4 minutos de cocción y vuelva a tapar. Es posible que tengas que subir ligeramente el fuego para que la temperatura vuelva a hervir a fuego lento. Agrega un chorrito más de agua si la pasta se ve seca. Después de 4 minutos, retira la tapa y baja el fuego, luego agrega la crème fraîche. Salpimienta al gusto. Retira la sartén del fuego y agrega el zumo de limón, el parmesano y las hojas de menta. Termina con un poco más de parmesano, si lo deseas.

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