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Ingredientes

  • 300 g de pasta penne
  • 2 cdtas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 75 g de espinacas de hoja pequeña
  • 250 g de queso blando
  • 25 g de queso parmesano, opcional
  • 4 pechugas de pollo desmenuzadas (sobre 450g)
  • 100 g de guisantes congelados
  • un manojo pequeño de perejil o albahaca, picado

Preparación

  • Paso 1

    Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Reserva 100ml de agua de cocción y escurre la pasta en un colador.

  • Paso 2

    Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén a fuego medio y sofreír el ajo y las espinacas durante 3 minutos hasta que se ablanden. Agrega el queso blando y calienta hasta que se derrita. Añade la mayor parte del parmesano, luego echa el pollo desmenuzado, los guisantes y un poco del agua de cocción de la pasta. Llevar a ebullición y dejar burbujear durante 2-3 minutos hasta que el pollo y los guisantes estén completamente calientes.

  • Paso 3

    Agrega la pasta y revuelve hasta que se combinen. Añade más agua de pasta si la salsa se seca. Retira del fuego, espolvorea encima el resto del parmesano y el perejil o albahaca para servir.

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