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  • 1 cebolla roja
    cortada en gajos
  • 2 calabacines
    cortados en trozos
  • 3 dientes de ajo
    sin pelar
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 250 g de tomates cherry
  • 140 g de pasta, fusilli u otra pasta corta funciona bien
  • 140g puñado de hojas de albahaca
  • parmesano recién rallado
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal460
  • grasa19g
  • saturadas3g
  • carbohidratos64g
  • azúcares0g
  • fibra5g
  • proteína12g
  • sal0.07g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200C con ventilador/220C convencional/gas 7. Coloca la cebolla, los calabacines y el ajo en una fuente grande de horno. Vierte el aceite de oliva, sazona bien y remueve todo rápidamente, luego asa durante 15 minutos. Añade los tomates a las verduras y continúa asando 15 minutos más. Al mismo tiempo, lleva a ebullición una olla grande con agua salada para que la salsa y la pasta estén listas al mismo tiempo.

  • paso 2

    Echa la pasta en el agua hirviendo y cocina según las instrucciones del paquete; aproximadamente entre 9 y 12 minutos.

  • paso 3

    Escurre la pasta. Saca las verduras del horno y saca los dientes de ajo de sus pieles. Machaca el ajo contra el lado de la fuente y mézclalo con las verduras. Añade la pasta y mezcla todo junto, rompiendo algunas hojas de albahaca mientras lo haces. Sirve en dos platos y acompaña con parmesano rallado.

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