Anuncio

Ingredientes

  • 400g de macarrones
  • 1 cda de aceite de oliva o girasol
  • 450g de salchichas de buena calidad, cortadas en trozos grandes
  • 250g de champiñones grandes, cortados por la mitad
  • 500g de tomates cherry
  • 2 ramitas de romero, las hojas picadas
  • un manojo de perejil de hoja plana, picado

Preparación

  • Paso 1

    Cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Calentar el aceite en una sartén honda y freír las salchichas y los champiñones durante 5 minutos hasta que estén dorados. Agrega los tomates y cocina durante unos 3 minutos más a fuego alto hasta que los tomates revienten y empiecen a formar una salsa. Sazona al gusto, luego agrega las hierbas y la pasta escurrida y revuelve bien. Para ver cómo hacer la receta con albóndigas de salchicha y una salsa cremosa de mostaza, mira el consejo abajo.

PASTA CON MOSTAZA CREMOSA Y ALBÓNDIGAS DE SALCHICHA Extrae la carne de la salchicha para quitarle la piel y luego forma bolitas con las manos. Fríe junto con los champiñones hasta que estén dorados, agrega los tomates y luego freír hasta que se ablanden, en lugar de reventar por completo como en la receta de arriba. Agrega 3 cdas de crème fraîche (o más si quieres) y 1 cda de mostaza integral, luego caliéntalo hasta que la salsa esté bien caliente. Salpimienta, agrega el perejil de hoja plana y sírvelo con la pasta escurrida.
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio