Pasta con salchichas, tomates y champiñones
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 400g de macarrones
- 1 cda de aceite de oliva o girasol
- 450g de salchichas de buena calidad, cortadas en trozos grandes
- 250g de champiñones grandes, cortados por la mitad
- 500g de tomates cherry
- 2 ramitas de romero, las hojas picadas
- un manojo de perejil de hoja plana, picado
Preparación
- Paso 1
Cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Calentar el aceite en una sartén honda y freír las salchichas y los champiñones durante 5 minutos hasta que estén dorados. Agrega los tomates y cocina durante unos 3 minutos más a fuego alto hasta que los tomates revienten y empiecen a formar una salsa. Sazona al gusto, luego agrega las hierbas y la pasta escurrida y revuelve bien. Para ver cómo hacer la receta con albóndigas de salchicha y una salsa cremosa de mostaza, mira el consejo abajo.