Anuncio

  • 1 cda de aceite de oliva
  • 8 salchichas de cerdo cortadas en trozos grandes
    (las mejores que tu presupuesto permita)
  • 1 cebolla
    picada
  • 2 dientes de ajo
    machacados
  • 1 cdta de chile en polvo
  • 400 g de tomates picados
  • 300 g de pasta corta
    como fusilli o farfalle

Valor nutricional: por ración

  • kcal561
  • grasa23g
  • saturadas8g
  • carbohidratos64g
  • azúcares9g
  • fibra8g
  • proteína21g
  • sal1.39g

Preparación

  • paso 1

    Pon a hervir una cacerola grande con agua.

  • paso 2

    Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande y fríe las 8 salchichas de cerdo en trozos grandes a fuego bastante alto hasta que estén doradas por todas partes.

  • paso 3

    Ahora baja el fuego y añade 1 cebolla grande picada y 2 dientes de ajo machacados, cocinándolos hasta que se ablanden.

  • paso 4

    Agrega 1 cucharadita de chile en polvo y 400 g de tomates picados con las salchichas, lleva la salsa a ebullición, luego baja el fuego y deja que burbujee durante unos 10 minutos mientras cocinas la pasta.

  • paso 5

    Eche 300 g de pasta en la cacerola con agua hirviendo y cocina según las instrucciones del paquete.

  • paso 6

    Escurre la pasta, luego viértela en la sartén con la salsa de salchicha, mezclando bien para cubrirla. Servir inmediatamente con pan crujiente.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio