
Pasta con salchichas
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
- 1 cda de aceite de oliva
- 8 salchichas de cerdo cortadas en trozos grandes(las mejores que tu presupuesto permita)
- 1 cebollapicada
- 2 dientes de ajomachacados
- 1 cdta de chile en polvo
- 400 g de tomates picados
- 300 g de pasta cortacomo fusilli o farfalle
Valor nutricional: por ración
- kcal561
- grasa23g
- saturadas8g
- carbohidratos64g
- azúcares9g
- fibra8g
- proteína21g
- sal1.39g
Preparación
paso 1
Pon a hervir una cacerola grande con agua.
paso 2
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande y fríe las 8 salchichas de cerdo en trozos grandes a fuego bastante alto hasta que estén doradas por todas partes.
paso 3
Ahora baja el fuego y añade 1 cebolla grande picada y 2 dientes de ajo machacados, cocinándolos hasta que se ablanden.
paso 4
Agrega 1 cucharadita de chile en polvo y 400 g de tomates picados con las salchichas, lleva la salsa a ebullición, luego baja el fuego y deja que burbujee durante unos 10 minutos mientras cocinas la pasta.
paso 5
Eche 300 g de pasta en la cacerola con agua hirviendo y cocina según las instrucciones del paquete.
paso 6
Escurre la pasta, luego viértela en la sartén con la salsa de salchicha, mezclando bien para cubrirla. Servir inmediatamente con pan crujiente.