Anuncio

Ingredientes

  • 400 g de pasta (penne o fusilli son ideales)
  • 250 g de judías verde, cortadas
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 manojo de cebolletas, finamente picadas
  • 2 pechugas de pollo grandes asadas, desmenuzadas
  • 5 cdas de salsa de pesto de albahaca
  • 3 cdas de nata líquida
  • parmesano rallado, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Cocina la pasta en una cacerola siguiendo las instrucciones del paquete, agregando judías verdes durante los últimos 6 minutos de cocción. Escurrir y reservar unas cucharadas del agua de cocción.

  • Paso 2

    Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén grande. Agrega las cebolletas y cocina de 1 a 2 minutos hasta que estén suaves, luego reserva.

  • Paso 3

    Añade el pollo desmenuzado a la sartén y calienta. Echa el pesto y la nata y revuelve. Incorpora la pasta y las judías a la mezcla de pollo y revuelve para cubrir, agregando un poco del agua de cocción. Sazona y espolvorea con parmesano.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio