Pasta con pollo, judías verdes y pesto
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 400 g de pasta (penne o fusilli son ideales)
- 250 g de judías verde, cortadas
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 manojo de cebolletas, finamente picadas
- 2 pechugas de pollo grandes asadas, desmenuzadas
- 5 cdas de salsa de pesto de albahaca
- 3 cdas de nata líquida
- parmesano rallado, para servir
Preparación
- Paso 1
Cocina la pasta en una cacerola siguiendo las instrucciones del paquete, agregando judías verdes durante los últimos 6 minutos de cocción. Escurrir y reservar unas cucharadas del agua de cocción.
- Paso 2
Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén grande. Agrega las cebolletas y cocina de 1 a 2 minutos hasta que estén suaves, luego reserva.
- Paso 3
Añade el pollo desmenuzado a la sartén y calienta. Echa el pesto y la nata y revuelve. Incorpora la pasta y las judías a la mezcla de pollo y revuelve para cubrir, agregando un poco del agua de cocción. Sazona y espolvorea con parmesano.