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Ingredientes

  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • ¼ cdta de copos de chile
  • 800g de tomates picados de lata
  • 1 cdta de azúcar extrafino
  • 6 cdas de queso mascarpone
  • 4 pechugas de pollo sin piel, cortadas en tiras
  • 300g de macarrones (penne)
  • 70g de queso manchego curado, rallado
  • 50g de queso mozzarella, rallado (mételo en el congelador 20 minutos antes para hacerlo mejor)
  • ½ manojo de perejil, finamente picado

Preparación

  • Paso 1

    Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio y sofríe la cebolla de 10 a 12 minutos. Agrega el ajo y los copos de chile y cocina durante 1 minuto. Añade los tomates y el azúcar y sazona al gusto. Cocina a fuego bajo sin tapar durante 20 minutos o hasta que espese, luego agrega el mascarpone.

  • Paso 2

    Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente. Sazona el pollo y fríelo de 5 a 7 minutos o hasta que esté bien hecho.

  • Paso 3

    Calentar el horno a 220C/200C ventilador/gas 7. Cocina los macarrones siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y mezclar con el aceite restante. Coloca la pasta en una fuente para horno de tamaño mediano. Agrega el pollo y vierte encima la salsa. Cubre con el queso manchego, la mozzarella y el perejil. Hornea 20 minutos o hasta que esté dorado y burbujee.

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