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Ingredientes

  • 2 limones sin cera
  • 300 g de pasta larga integral, como espaguetis
  • 300 g de judías verdes, recortadas
  • 25 g de mantequilla sin sal
  • 4 dientes de ajo, finamente picados
  • 40 g de queso parmesano o alternativa vegetariana, finamente rallado
  • pequeño puñado de albahaca, finamente picada

Preparación

  • Paso 1

    Pela la cáscara de 1 limón en tiras largas usando un pelador de verduras, luego colócalas en una cacerola. Ralla la cáscara del limón restante. Exprime ambos limones, luego reserva el zumo y coloca las mitades exprimidas en la cacerola con la cáscara. Añade la pasta junto con agua recién hervida y un poco de sal y cocina siguiendo las instrucciones del paquete, añadiendo las judías verdes en los últimos 4 minutos. Escurre la pasta y las judías verdes, reservando una taza del agua de cocción. Desecha la cáscara de limón y las mitades exprimidas.

  • Paso 2

    Mientras tanto, derrite la mantequilla en una sartén grande a fuego lento y cocina el ajo y la mayor parte de la cáscara de limón rallada durante 3 o 4 minutos hasta que estén aromáticas. Añade la pasta y las judías escurridas, junto con un chorrito del agua de cocción reservada y el zumo de limón, el parmesano y la mayor parte de la albahaca. Mezcla a fuego lento, añadiendo otro chorrito del agua de cocción para unir la salsa, si es necesario. Sazona con sal, pimienta y el zumo de limón restante al gusto. Espolvorea la cáscara de limón y la albahaca restantes para servir.

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