Pasta con caballa, limón y pimienta
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 300 g de pasta integral
- 2 puerrosfinamente cortados
- 150 ml de caldo de pollo o vegetal bajo en sal
- ralladura y zumo de 1 limónmás extra para servir (opcional)
- 220g de filetes de caballa de lata cocidos al vapor
- 140 g de crème fraîche baja en grasa
- ramito pequeño de perejilpicado
- kcal471
- grasa18g
- saturadas6g
- carbohidratos51g
- azúcares5g
- fibra9g
- proteína26g
- sal0.6g
Preparación
paso 1
Cuece la pasta en abundante agua hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete. Mientras tanto, cocina los puerros en el caldo hasta que estén muy suaves. Agrega la ralladura y el zumo de limón, el pescado, la crème fraîche y el perejil y retira la sartén del fuego.
paso 2
Escurre la pasta, reservando un poco del agua de cocción, luego agrega la pasta a la sartén. Mezcla bien y sazona con mucha pimienta negra, luego agrega un poco del agua de cocción si parece un poco espesa.
paso 3
Divide entre cuatro platos y sirve inmediatamente con limón extra, si lo deseas.