Anuncio

Ingredientes

  • 300 g de pasta integral
  • 2 puerros, finamente cortados
  • 150 ml de caldo de pollo o vegetal bajo en sal
  • ralladura y zumo de 1 limón, más extra para servir (opcional)
  • 220g de filetes de caballa de lata cocidos al vapor
  • 140 g de crème fraîche baja en grasa
  • ramito pequeño de perejil, picado

Preparación

  • Paso 1

    Cuece la pasta en abundante agua hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete. Mientras tanto, cocina los puerros en el caldo hasta que estén muy suaves. Agrega la ralladura y el zumo de limón, el pescado, la crème fraîche y el perejil y retira la sartén del fuego.

  • Paso 2

    Escurre la pasta, reservando un poco del agua de cocción, luego agrega la pasta a la sartén. Mezcla bien y sazona con mucha pimienta negra, luego agrega un poco del agua de cocción si parece un poco espesa.

  • Paso 3

    Divide entre cuatro platos y sirve inmediatamente con limón extra, si lo deseas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio