Anuncio

Ingredientes

  • 350 g de pasta corta
  • 140 g de brócoli, en floretes
  • 100 g de edamame congelado
  • 100 g de guisantes congelados
  • 100 g de tirabeques o judías verdes tiernas
  • 150 g de queso mascarpone, o queso cremoso
  • 1 limón, su ralladura y su zumo
  • 85 g de queso parmesano rallado o alternativa vegetariana
  • un puñado de hojas de albahaca

Preparación

  • Paso 1

    Cocina la pasta en una cacerola muy grande siguiendo las instrucciones del paquete, agregando floretes de brócoli, edamame y guisantes congelados y los tirabeques o judías verdes tiernas durante los últimos 3 minutos de cocción.

  • Paso 2

    Escurrir, guardando primero un cucharón del agua de cocción, luego verter todo nuevamente en la cacerola. Agrega el queso mascarpone, la ralladura y el zumo de 1 limón, el parmesano rallado, un puñado de hojas de albahaca, un poco de sal y pimienta y un chorrito de agua de cocción.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio