Anuncio
Loading...

  • 500g de pasta
  • 120g de atún en lata
    en aceite de oliva
  • 1 cebolla grande
    picada
  • 500ml de leche
  • 4 cdas de harina
  • 150g de queso Manchego curado
    o similar, rallado
  • ½ cdta de mostaza en polvo
  • 325g de maíz dulce de lata
    escurrido
  • 2 tomates
    cortados por la mitad y en rodajas

Valor nutricional: por ración

  • kcal602
  • grasa14g
  • saturadas7g
  • carbohidratos89g
  • azúcares12g
  • fibra8g
  • proteína27g
  • sal0.7g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Coloca la pasta en una cacerola grande con agua hirviendo y cocine siguiendo las instrucciones del paquete. Mientras tanto, pon en una cacerola el aceite de la lata de atún con la cebolla y sofríe durante 5 minutos. Vierte la leche sobre las cebollas y añade por la harina. Sigue cocinando, batiendo todo el tiempo, hasta que la salsa espese. Una vez que lo retires del fuego, incorpora el atún, 100 g de queso y la mostaza en polvo.

  • paso 2

    Cuando la pasta esté cocida, escúrrela y viértela junto con la salsa y el maíz dulce. Salpimienta y luego échalo en una fuente grande para horno.

  • paso 3

    Calienta el horno, idealmente en la función de grill, para conseguir un buen gratinado. Distribuye las rodajas de tomate dentro de la pasta y también por encima, para que sobresalgan. Por último, esparce el queso restante por encima. Asa durante 5 a 10 minutos hasta que esté dorado y crujiente.

Loading...
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio